Kegiatan Studing Banding Vokasi Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta dengan Vokasi Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Yogyakarta dibuka oleh Wakil Dekan 1 Bagian Akademik Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta Prof. Usep Suhud, Ph.D, kemudian dilanjutkan sambutan oleh Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Yogyakarta Dr. Siswanto. Kegitan dilakukan di ruang ramah tamah lantai 2 FE UNY pukul … Continue reading Studi Banding Vokasi Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta dengan Vokasi Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Yogyakarta (Program Studi Administrasi Perkantoran Digital, Akuntansi Sektor Publik, dan Pemasaran Digital)